通知公告
财务处迎评促建谋发展专题系列报导1—同心协力迎评估,全力以赴促发展

根据学院2011学年全年工作重点和院长潘飞南教授的讲话精神,财务处充分认识到此次高职高专院校人才培养工作水平评估对我院的重大意义,立即行动起来投入迎评相应工作,并以评促建,进一步加强处室建设,完善财务管理工作。

我处的迎评思路是:在思想上和行动上要重视迎评促建工作,要有责任心,有信心,全力以赴打好这场战役。按照高度重视、全处动员、充分准备、周密安排、分工落实、责任到位的思路将工作落实到每个人,做到人人参与、责任到人,责任到岗。形成组织起来有领导,实施起来有干劲的工作状态,为迎评做好积极充分的准备。

面临迎评促建,责任感和荣誉感促使我们更加努力工作,珍惜机会,尽自己所能,为学院争光、争荣。

一、加强学习,勇当得分手

树立评估工作第一的思想,有大局意识、有集体主义意识,进一步了解本处各项工作职能、熟知自身工作职责与定位,做到全面了解,心中有数,把工作做细做好。

二、努力工作,处处都是得分点

不断改进自己的工作,把工作做到位,把工作当成得分点。以积极的工作和饱满的热情为学院加分,为我院争荣,以高度的使命感、责任感做好每一项具体的工作。

三、珍惜锻炼机会,进一步完善自己

评估是一次难得的机遇,不仅增加了同事间相互学习业务知识的机会,也是锻炼自身工作能力的契机。在这一关键时刻要大家要团结一致,齐心协力,为实现争优目标而奋斗。